2018年信息功高級班學生隨訪

文 | Judith H.

聽完了信息功的概論,這些天繼續深入學習練功深化秘法,學生們興致高昂,掌聲不斷,記者隨機採訪了幾位學員,以下聽聽他們的心聲,這些天最能觸動他們的信息是什麼呢?

1 大師的大愛精神,造福人類,實在太令人感動了!

2 以前總是覺得自己很渺小,力量很小,很高興以後可以有能力幫助别人!

3 以前一直不是很了解什麼是信息同步,聽完了概論終於了解,馬上練功感覺就不一樣了,氣感好強!

4 愛心! 大師用愛心來上課,教我們用愛心發氣來治療別人,非常令人感動!

5 The most impressive concept is about the remote healing. My mom has the Parkinson’s disease. Her hands shake all the time. They stop shaking only when Master Zhao works the remote healing on her.

6 我去過很多地方,看過很多東西,只有趙大師能夠把這一套理論,非常完整的整理論述出來,對於學科學的人來說,實在太精彩了!非常不容易! 趙大師本身就是一個有情有義的人,讓人衷心尊敬他!

7 以前並不了解為什麼發氣有時候work, 有些時候又不靈了,聽了大師講解同步,才知道病人也需要負擔一些責任。

8 我本身在做心靈導師的工作,我非常佩服大師掃描的能力,也非常感謝大師願意幫助學生,提昇我們發氣和接收信息的能力,這樣我們以後就可以幫助更多的人!