堅定MZl信念 傳承健康事業

文 | 劉立群

一代宗師趙學忠大師以其創建的“信息能療法”,近四十年来为数以萬計的病患者診療,并将他们从病痛中解救岀来。許多患者因此而追随趙大師學習信息功,不但令自己體貭增强,还能為親朋好友予以易做的健康辅助。

我能有幸結識趙大師,并追随大師系统地學習信息功功法,说来也是机缘巧合的缘分:那是2011年10月中旬的一天下午,我带着孩子到Fremont圖書館借些课外讀物,我則習惯在中文書籍區域选看中華傳統文學的作品。一本《中国大气功师在美国》豁然出现在我的眼前,随手翻阅便被書中内容深深吸引。趙學忠氣功大師運用神奇的信息醫療功法,能快捷地救治各类疑难雜症(醫院無法醫治)患者。趙大師愛憎分明的个性和风趣友善的态度,令患者及家属敬佩和称赞。我把書借回家后如饥似渴地仔细阅读,心想自己要能學會趙大師的本領,就能够為父母及親友们排忧解难了。

既然趙大師在美国,在哪呢?便向亲朋好友打听,未果!遂通过互联网搜索“趙學忠大氣功師”,嗨!原来MZl就在Fremont,我们在同一个城市。我興奋之余立刻电话联系,可持續一个多星期的电话联系均只是录音电话,按照地址找到診所却是大門紧闭也無人應答,大門上连MZⅠ标誌也没有。我的心情失落沮丧極了!再看看這本書是1998年出版的,都巳过去13年了,恐怕已有什麽變化了,我寻師學功的热情顿時凉了半截。

但我的心里仍然惦记着,隔三差五地往MZl去电话。直到半个多月后的一天,MZl電話里傳出甜美的女声“This is Master Zhao’s office…”,我高興地抢着説“請问趙學忠氣功大師在吗”?“在呀,正在给病人治病呢,你有什麽需要帮助吗”?…心情激動的我立刻约了就诊時间,急着要去看看这位神奇人物。

2011年12月6日上午9点,我终于見到心慕已久的趙大師。大師為我太太測病,几秒钟便非常准确地说出她的病情病因,并不断挥手施以氣功治療。診療期间在与大師交談中了解到,MZl定期开设由大師亲自传授的“信息康复功”(初級班),便向師娘報名参加2012年1月14日、15日下午的(英文)學習班。之后每天按大師传授的功法练习,經過近半年的领悟研習,信息康复功不但修复好了我的陈年旧伤,更讓我领会到信息功可以促進身體循環、细胞的新陈代謝,起到内環保的作用。因此,我得以進入2012年7月7日~7月14日,MZI開办的“信息醫療功”課程(高级班)継續深造。使我在運用信息能于调理病痛方面有了實貭上的提高。

从此我跟随趙學忠大氣功師循序渐進地研習信息功功法。多年来在MZl趙大師的關愛和教导下,於2016年至2019年歷經两年多的臨床實習,運用信息能療法,為百多位病患者調理治療,基本掌握了合理施用信息能量的强弱,应对于患者病症的輕重情况,使整个治療調理過程達到事半功倍的效果。每当運用信息能為病患者治療調理時,信息能量作用于患者内在的循环系统,可以達到缓解并驱除病变细胞组织的功效。疏通經絡,促進患者新陈代謝、氣血通暢,使之身體逐漸恢复至健康状况。

趙大師在為患者施以信息能治疗的同時,亦舒發出温暖的愛心。每位接受趙大師醫治的患者都有切身的感受。正是因為能量与愛心的結合,构成了目前世界上独一無二的信息功。这就是我对趙大師及MZl的認知和領悟。

學習掌握了信息能療法,可以随時随地为有需要的人调理治療。下面講述一段自己的經歴:

2017年MZI一年一度的“信息醫療功”(高级班)授課結束,學员们必須通過畢業考試才能獲得MZI發放的畢業証書。考試科目之一是每位學員对模特患者進行数分钟的測病和調理,并以准确程度予以評分。其中一位美女模特患者是我女儿的闺蜜,她完全不知道MZl和信息功是干什麽的,純属受邀前来帮忙。在結束充當病人的工作后,我女儿带她一块回到我家。她们闲聊中,女儿忽然叫我,说这闺蜜朋友最近半个多月,因带孩子累的腰部酸痛难忍,讓我為她調理一下。我便笑着问她:你愿意試一下吗?她将信将疑地答应了(此时此刻她心里一定在想刚刚才當了一小時的“病人”,似乎没多大感觉)。我讓她站立着放轻松心念想着脚底,接着運用信息能帮她疏通經絡打开涌泉穴,使她督脉中脉通暢。一邊調理一邊与她聊孩子及家常生活情况。她年纪轻轻已是两个儿子的母亲,带孩子及家常锁事的劳累程度可想而知。

约10多分钟后,我问她感觉如何?轻松些没有?她缓缓地说感觉手脚有点麻,腰背處有些热,并用雙手摸了摸腰,弯腰活动了一下。然后惊喜对我女儿说:唉?松開了,舒服多了,基本上不疼了!她高兴对我说:真神奇,謝謝叔叔!我也想要學这个,先讓我老公去學!

看到她的變化,令我欣慰而有成就感,更進一步體會到信息能療法所产生的醫療效果及其传播普及信息功的必要性。感謝趙大師!感謝MZl!

06/28/2020
於加州Fremont