Maya的眼睛

文 | Judy L.

圖 | Lily L.

“練功的人氣場好,自然會吸引寵物靠近你。而那些會發氣治療的弟子不僅可以幫忙親朋好友調理身體,亦可以做寵物的家庭醫生。 – Sharon Z.”


Maya是一隻活潑,好奇,愛吃快樂的哈士奇大狗,冬天最喜歡在加拿大森林雪地玩躲迷藏,今年11歲了。

Maya有一些先天遺傳疾病,尤其是雙眼先天青光眼,平常由狗媽媽狗爸爸用信息功調理維持。但隨著年紀增長眼睛情況愈來愈多,目前僅偶爾可以看到一點點光線。

4天前開始變得安靜,不吃不動,方向感也失去了,好令人擔心。醫生診斷雙眼眼壓太高太高了,其中左眼可能需要整個拿掉,狗媽媽好傷心。

狗媽媽請我用視訊幫Maya治療,診察發現她頸部筋骨受傷,背部長出的肉瘤剛好也在背脊上,應該因此造成頭部的氣無法往下流動,造成眼壓過高。

Maya很熟悉氣功的治療,也曾經拜訪過大師;治療時安安靜靜的,躺著呼呼大睡。第一次治療後,睡覺作夢同時時拳打腳踢,身體疼痛部位放鬆了可以自由轉動。經過兩次治療,今天早上到醫院檢查眼壓結果是這樣的。 「 姑姑 瑪雅眼壓有降下來了 左眼從30降到24 雖然還是比平常高 但在可以接受範圍 右眼也從20降到11 是平常的數值 謝謝姑姑的幫忙。」

「她今天早上已經在瘋狂亂叫 想告訴大家她又復活了 下午吵著我們帶她去玩雪,方向感也找回來,玩的太開心不肯回家。」

Maya四隻腳加上大大的尾巴,可能因此排廢氣的效率特別快,繼續努力。